Requerimientos Mínimos

Para PC o Mac:

- 2GB Ram, Procesador 1.5Ghz, pantalla 17"
- Navegador actualizado: verifica que tu navegador está actualizado a la última versión. El player es compatible con Safari, Chrome y Firefox. Si tienes problemas para ver el player en Chrome, prueba a visualizarlo con Mozilla Firefox, o si lo estás viendo desde tu tablet, con el navegador que viene instalado por defecto en la misma.  
- Adobe Flash Player: si no tienes instalada la última versión de Adobe Flash Player, descárgatela aquí.
- Conexión a Internet mínima: 5MB
- Resolución de pantalla 1024x768
- Proxy y Antivirus desactivado 
- Comprueba la configuración de fecha y hora de tu dispositivo: si la fecha y hora de tu sistema operativo está mal configurada o es diferente a la hora peninsular española, el countdown o cuenta atrás del partido tendrá en cuenta esa configuración y no se iniciará la retransmisión a la hora señalada.

Dispositivos móviles:

- Android 4.0
- iOS 8
- Compatible HTML5

Buffering:

La velocidad de conexión de tu dispositivo debe ser lo suficientemente alta para soportar la calidad HD de la imagen de streaming. Si te encuentras con el mensaje “buffering” en mitad de un vídeo, parando la reproducción, seguramente es porque la calidad de la imagen (el tamaño del vídeo) es alta, siendo necesario reducir dicha calidad para adaptarse a la velocidad de conexión que tienes en cada momento. A medida que el vídeo se reproduce, se guarda de forma temporal en nuestro ordenador, y es desde allí desde donde se reproduce. Si la velocidad de reproducción es mayor que la velocidad a la que bajamos el contenido (velocidad de conexión), se producirán paradas no deseadas. Asimismo, si el espacio en disco de nuestro ordenador, reservado para guardar el material, es escaso, también se producirán paradas. 

Límite Máximo de Sesiones Simultáneas:

No se permite compartir la cuenta en este sitio. El límite máximo de sesiones simultáneas es de 2. Deberá cerrar sesión en otros dispositivos para loguearse en un terminal nuevo. Si alguien más inicia sesión con su nombre de usuario y contraseña y excede el número máximo de sesiones simultáneas, se cierra automáticamente la sesión más antigua. Cierre las otras sesiones para continuar o póngase en contacto con el administrador del sitio si sospecha que su cuenta ha sido comprometida.